Каталог
 
Корзина
0
Главная \ Измерительные приборы (тонометры, термометры, весы товарные) \ Термометры для измерения температуры воды

Термометры для измерения температуры воды от 0 º С до + 100 ºС.

Термометр для воды «Лодочка». Модель ТБВ-1л.

ермометр для воды «Лодочка». Модель ТБВ-1л. ТУ 4321-025-31880001-2006
Предназначен для измерения температуры воды.

Характеристики:

  • Диапазон измерения от 0 до +50 0С
  • Цена деления 1 градус.
  • Точность измерений ± 1 градус.
  • Вес изделия: 0,02кг.
  • Габаритный размер: длина142, ширина 28 мм, высота 10 мм.

Состав: материал основания – полистирол, стекло нейтральное, термометрическая
жидкость - метилкарбитол.

Товар не подлежит обязательной сертификации.

Инструкция по установке: Термометр опускается в воду.

Меры безопасности:

  • Не подвергать термометр резким ударам;
  • Не направлять струю воды на термометр;

Гарантийные обязательства:
Изготовитель гарантирует соответствие термометров требованиям ТУ при соблюдении
потребителем условий хранения, транспортировки и эксплуатации в течение 12 месяцев с момента реализации через розничную торговую сеть.

Рекомендация по использованию:
Уважаемые любители водных процедур!
Польза водных процедур известна давно. Она основывается на мощном терапевтическом воздействии на организм человека. Водные процедуры обладают выраженным психотерапевтическим эффектом. Подобрав оптимальную температуру воды можно добиться чувства релаксации, избавиться от бессонницы или получить заряд бодрости и хорошего настроения на целый день.
Рекомендованные температуры варьируются в рамках 30-38 °C. Чтобы подобрать оптимальную температуру для достижения желаемого результата мы предлагаем следующую градацию:

Назначение Температура °C
Душ
тонизирующий 34-36
расслабляющий 36-38
Контрастный душ
первые 5 дней от 38 к 28
последующие от 40 к 20
Ванна

простудные заболевания, бессонница,

хроническая усталость, мышечные боли

38
последствия стресса 37
состояние истощения 36
выздоровление, нарушение кровообращения 34-35
мигрени 32
недомогания переходного возраста 33
хроническая усталость 30
закаливание, укрепление иммунитета 28 или ниже
Купание детей
первые 5 дней 33-34
последующие 30-33
Купание животных
оптимальная 39-40

Регуляция температуры тела у ребенка отлична от таковой у взрослого. Поэтому руководствоваться надо не собственными ощущениями, а реакциями младенца. Вода не должна позволить ребенку расслабиться. Воздействие прохладной воды на кожу резко усиливает кровоток в мышцах, увеличивает их тонус. Активнее работает сердце, в кровь выбрасываются биологически активные вещества, стимулирующие обмен и повышающие сопротивляемость инфекциям. Повышение и понижение соответственно рекомендуемым температурам на 2-3 °C приводит к сильному высушиванию кожи, слабости, головокружению, проблемам с сердечно-сосудистой и эндокринной системой, обострение хронических заболеваний.
Избежать такого рода неприятностей Вам помогут высокоточные термометры нашей компании.
Вы сможете контролировать температуру, получая удовольствие и пользу от Ваших любимых водных процедур.

Полезные советы:
Если на Вашем термометре столбик с термометрической жидкостью «разорвался», это легко исправить: положите Ваш термометр вблизи источника тепла. Термометрическая жидкость под воздействием тепла пойдет вверх, это приведет к слиянию «разорвавшегося» столбика. И Ваш термометр снова в работе.

Производитель: "Первый Термометровый завод", Россия

Цена: 48,00 руб.

Термометр для кухни ТБК - в блистере (водный)

Описание:

Термометр для кухни. Модель ТБК. ТУ 4321-025-31880001-2006 термометр для кухни
Предназначен для измерения температуры жидкости.

Характеристики:

  • Диапазон измерения от +25 до +200 0С, от +50 до +400 0F.
  • Цена деления 10 градусов.
  • Точность измерений ± 10 градусов.
  • Вес изделия: 0,03кг.
  • Габаритный размер: длина - 20 см, Ø – 1,7 см.
  • Товар не подлежит обязательной сертификации.
  • Инструкция по применению:
  • Термометр погружают в жидкость.

Состав: метал, стекло нейтральное термостойкое, термометрическая жидкость - метилкарбитол.

Меры безопасности: Не подвергать термометр резким ударам;

Гарантийные обязательства:
Изготовитель гарантирует соответствие термометров требованиям ТУ при соблюдении потребителем условий хранения, транспортировки и эксплуатации в течение 12 месяцев с момента реализации через розничную торговую сеть.

Рекомендация по использованию:
Осень - прекрасная пора года. В народе говорят, один день осени кормит год. В это время производят заготовку продуктов на зиму. Варенья, компоты, джем, соленья и маринады - наверное, у каждой уважающей себя хозяйки среди съестных запасов найдется пара- тройка заботливо припасенных баночек с различными закатками. Но разные процессы при приготовлении всех этих чудес требуют различных тепловых режимов, и здесь незаменимым помощником любой хозяйке станет термометр для кухни.

Он поможет определить температуру кипения сиропа в конце варки при последующей герметической укупорке, которая должна быть около 105 °С, а при хранении без герметической укупорки — около 108 °С. С ним Вы правильно прокалите подсолнечное или хлопковое масло (его получают в результате нагрева до появления белого дыма при температуре около 160 °С), которое применяется при приготовлении многих консервов. Уложенные в банки фрукты и овощи в случае приготовления компотов, маринадов рекомендуется заливать горячими сахарным сиропом, маринадными и томатными заливками температурой 85-95 °С. 

Некоторые виды консервов, изготовляемые из ягод, плодов и овощей (компоты из абрикосов, винограда, маринованные или консервированные огурцы, патиссоны, мелкоплодные томаты и др.) во время стерилизации при 100 °С в течение даже короткого времени развариваются, их вкусовые качества снижаются. В процессе консервирования эти продукты подвергают пастеризации, которая проводится при температуре 85-90 °С. И здесь без помощи термометра не обойтись.

Контроль тепловых процессов при приготовлении консервов и маринадов очень важен не только для вкусовых качеств продуктов, но и для предотвращения коварной опасности, которая может затаится в банках с любимыми лакомствами – ботулизма, который в самых печальных случаях может повлечь за собой даже смертельный исход. Споры ботулизма выдерживают нагревание до 100°С градусов в течение нескольких часов и погибают при 121°С. Избежать такого рода неприятностей помогут высокоточные термометры нашей компании.
Желаем Вам приятного аппетита.

Полезные советы:
Держите термометр за деревянный шарик на конце термометра, этим Вы убережете Ваши руки от контакта с горячей жидкостью, также шарик не позволит термометру утонуть в емкости, если Вы случайно выпустите его из рук. Перед мытьем и хранением дайте термометру остыть.

Термометр для кухни ТБК в блистере.
Штрихкод – 4607157330408
Количество в коробке – 100 штук
Размер коробки, см – 40х29х32
Объем коробки – 0,037 м.куб
Вес нетто/брутто – 6,3 кг
Производитель: "Первый Термометровый завод", Россия

Цена: 160,00 руб.

Внимание: Разрыв столбика термометрической жидкости или выход штифта из столбика жидкости браком не считается и устраняется путем осторожного подогрева резервуара термометра  в горячей (теплой) воде в вертикальном положении, до момента соединения жидкости. После остывания столбика в вертикальном положении, разрывы термометрической жидкости исчезают.

N.B! Ввиду хрупкости данного вида товара - при отправке через любую транспортную компанию будем вынуждены использовать дополнительную жесткую упаковку (обрешетку).

НАВЕРХ
 
Хотите купить в розницу?
Пишите - мы вам ответим
Обратная связь